No passado dia 10 de junho, realizou-se a tradicional Festa do Futebol Distrital da AF Braga, no Estádio Cidade Barcelos.

Um dia dedicado aos campeões dos quadros competitivos desta associação, onde foram condecorados com a entrega de medalhas e taças referentes às conquistas alcançadas.

Durante a tarde, também se realizou um encontro de divulgação de Futebol Feminino, entre CP Martim vs  ACDR Pico de Regalados, tendo saído vencedora a equipa de Martim, 2-0 . Este jogo foi arbitrado por Claudia Ribeiro, primeira classificada na sua categoria.

No final do dia, GD Joane e Merelinense FC, disputaram a final da Taça AF Braga, num jogo muito equilibrado, tendo ficado decidido apenas na marcação de pontapés de grande penalidade, onde o Merelinense FC acabaria por sair vitorioso (8-9). Este jogo foi arbitrado por José Araújo, primeiro classificado na sua categoria.

Uma festa que contou a presença de muito público, que fez questão de estar presente, apoiando e festejando com os seus campeões.